Internet Gratis Via HP CDMA

1. Setting Koneksi Handphone ke PC
2. Koneksi seperti biasa dengan dial ke #777
3. Masukan Username m8 dan password m8
4. Setelah Konek, Setting browser Mozilla Firefox(Enak banget pakai Firefox bisa dibuat ngecrack n mempercepat bandwidth, IE dah ag coba tapi g bisa)
5. Tools => Options => Advanced => Network => Settings => Manual Proxy Configuration
6. Isi HTTP PROXY dengan 203.160.1.146 dan Port-nya 554
7. Coba Browsing aj!

Tips n Triks ini gak bisa untuk ngecek email ato koneksi yg mengunakan SSL. agar bisa browsing lebih cepat kamu ganti proxynya dengan 203.160.1.42, 203.160.1.43, 203.160.1.44 hingga 203.160.1.48 tapi gtu banyak situs yang keblok atau g bisa diakses(biasa lah gratisan gtu tapi lumayn kok) tapi jika pingin aman n cukup nyantai di komp kamu instal aja java j2sdk trus kamu download toonel.jar trus kamu jalankan.

Ini Bukan Ilegal cz hanya untuk kalangan sendiri. ha9

3 Comments

  1. Assalamu alaikum

    Saya mempunyai hp GSM.
    Saya mau tanyakan gimana cara untuk koneksi akses internet gratis pakai HP dengankoneksi GSM.

    TERIMA KASIH ATAS BANTUANNYA

    ttd

    ARSUL

    Reply

Leave a Comment.