bukan sarang penyamun

Bagaimana bila kita membutuhkan barang yang kita inginkan tapi isi dompet tidak dapat menjangkau, jangan berputus asa dulu, mungkin dengan membeli barang yang second (tangan kedua) sebagai alternative yang bisa dipilih oleh masyarakat, dengan begitu masyarakat bisa memenuhi keinginannya dengan melakukan transaksi di beberapa tempat-tempat yang menyediakan barang-barang second dan tentunya dengan selisi harga yang cukup mencolok, pasar maling di surabaya contohnya, mendengar kata “maling” mungkin kita sedikit ngeri atau trouma, tapi jangan salah ini bukan tempat atau sarang para penyamun atau pun black market, justru pasar maling ini dapat menunjang perekonomian masyarakat kota surabaya dan sekitarnya.

pasar yang berderet di sepanjang gang sempit di Jalan Bubutan Surabaya, satu blok dengan bekas pasar Turi ini menjadi ajang transaksi masyarakat sekitar surabaya, dan menjadi pusat perekonomian kalangan bawah, mulai dari pedagang asongan sampai emperan mereka berkumpul di tempat ini untuk menjajakan dagangan mereka, pasar yang beroperasi mulai jam 02.00 sampai 07.00 pagi ini cukup unik para calon pembeli harus membawa senter sebab tidak ada penerangan di pasar maling tersebut.

keteletian para pembeli merupakan suatu hal yang wajib, meski pun kita menemukan barang yang kita inginkan tapi kalo tidak berkulitas tentu kita merasa kecewa, maka dari itu bila anda berkunjung kapasar maling pastikan anda membawa senter sebagai penerangan dan teliti sebelum membeli.

kalau kita ke surabaya tidak ada salahnya kita mampir dulu ke pasar maling surabaya, siapa tahu kita mendapatkan barang yang murah dan berkualitas di pasar tersebut, sekian dulu black in news dari pasar maling surabaya.

Ciro ferrara dipecat juventus

Wah kalah lagi, kalo aku cuek aja soalnya bukan juvetini bro atau non,  memang setelah beberapa hasil yang mengecewakan dimusim ini, club dengan seragam black and white atau si zebra (tapi bukan zebra cross :)) akhirnya memutuskan untuk memecat pelatih mereka, pilihan mereka jatuh pada pelatih Alberto Zaccheroni mantan pelatih Udinese dan AC Milan, menaggapi hal tersebut katanya si ciro ferrar akan tetap tenang dan menyatakan siap jika harus menghadapi kemungkinan terburuk, moga tidak menjadikan dendam kesuman nih :D.

Kekalahan juventus dari inter di coppa italia merupakan pertandingan terakhir juventus bagi Ferrara sekaligus kado terakhir , sehingga dari sederet rentetan hasil buruk tersebut, management juventus  membuat suatu keputusan untuk memecat ciro ferrara.

sekian dulu black in news dari lapangan hijau italy :).

eem satu musim belum tuntas udah dipecat,tapi apa mau dikata memang itu sudah di rencanakan dan dilaksanakan, jadi dengan hasil buruk juventus musim ini management juventus berhak memecat dengan tidak menutup rasa hormat pada ciro ferrara, beda lagi sama dinegara kita, belum ada berita perencanaan dan pelaksanaan udah ada pemberitaan kegagalan. eem 100 hari yang melelahkan.

alhamdulillah

Akhirnya setelah sekian lama aku idam-idamkan untuk punya domain sendiri, sekarang terpenuhi juga, dan domian adicahyono dot com adalah doman yang aku pilih, entah udah berapa banyak blog yang aku buat, mulai dari main blogger, wordpress, blogsome Ext

domain ini aku kontrak selama satu tahun, g tahu dhe untuk kedepannya, moga aja ada rezki biar bisa melanjutkan kotrak domain ini,  dan semoga  aku bisa terus merawat dan menjadikan web blog ini sebagai sarana curahan hati, opini,  sharing pengetahuan,  pokoknya yang ingin aku tulis ya aku tuangkan kesini

okeh dhe semoga blog yang aku buat ini bermanfaat untuk pembaca sekalian.

regard

iwan adi cahyono