Tukul ngomong english

Wah nih hanya sekedar padangan saya kepada sesosok tukul arwana, saya salut atas jeri payah beliau.. palagi kalo soal ngomong bahasa inggris hu hu hu.. salut dhe.. bagaimana tidak seorang tukul yang memang kurang fasih dalam bahasa english,  tapi masih mau ngomong dalam bahasa english, tanpa minder dengan apa yang sudah di ucapkannya, saya salut dhe, karena saya juga orang yang lemah dibidang bahasa, dulu saja saya mulai SMP, hingga kuliah sekarang masih aja g “pecus” pa karena saya mengenal bahasa inggris mulai SMP ya, g mulai kecil.. he he he, pernah di SMK saya di marahin guru saya, “kenapa kok g bisa, ya pantes aja wong saya g perhatiin pelajarannya, sering bolos lagi” gumam saya, padahan saya suka dengan music barat.. he he biar kelihatan keren kalii.. tapi serius saya memang suka ama music barat, g tahu, memang mereka kelihatan keren c… he he he.. tiap kali ngeband juga gitu lagunya barat mulu, NIRVANA mulu,dan  kebetulan saya jadi vokalis nya.. sekaligus guitar .. ya gt lah namanya anak muda.. yang penting kelihatan, keren, cadas, g cemen, biar pun belepotan kalo soal ngomong in english, tapi tetep aja PD. he he he.. sapa tahu dengan begitu saya bisa berbahasa inglish dengan lancar… he he he amin.

1 Comments

  1. yaa mau gak mau suka atau tidak suka.. tukul emang harus melakukan itu make bahasa linggiss… masalah bener apa kagak omongane tetep ajah di ketawain , karena emang kerjaannya menghibur orang 🙂

    Reply

Leave a Comment.