Tentang Saya

Kenalin nama ku “iwan adi cahyono” panggil aja “iwan” tapi kalo kenalan ama cewek cantik biasanya aku gunakan nama tengah ku “Adi”  dan sorry ini tentang aku, yang penting bukan loo atau pun kalian.. disini gue hidup,  disini gue bernafas..

gue?? aku?? aku hanya aku, lo g harus tau banyak tentang aku.. yang penting lo g ganggu.. dan sebaliknya gue g ganggu lho.. so simple..

maaf gan hanya bercanda

Aku hanya seseorang yang mencoba menuangkan unek unek nya dalam sebuah blog kusam, saya tidak begitu gemar menulis diblog tapi hanya ingin sharing pengalaman dan mungkin  sedikit gumaman hati yang tak jelas asal usul nya

mungkin teman teman sekalian sudah banyak mengenalku, baik melalui blog atau pun jejaring sosial, ya semoga dengan mengenal saya hidup kawan-kawan lebih berwarna, entah itu hitam atau putih :) . tapi saya harap banyak memberikan hal positif bagi kawan-kawan sekalian.

Sekian dulu perkenalan dari saya … dan jangan lupa sering sering mampir … :)

keep posting 😀

14 Comments

  1. Assalammu’alaikum

    Hai… Maap sebelumnya ini siapa ya mas? Ow iya, masalah 3D saya udah lupa, soalnya udah banting stir dari kerja creative beralih ke kerja logika.

    Wassalam

    Reply
  2. Assalammu’alaikum

    Berarti kakak kelas dunkz. Kok aq nda pernah tau ya mas. Aq lulusan 2007. Pasti mas tau aq (dulu, gak tau sekarang 😀 ) soalnya dulu blm pake jilbab.

    Salam kenal meskipun mungkin sudah kenal

    Reply

Leave a Comment.