Temen gokil

We e e Nih temenku yang paling gokil di tempat kerjaku.. he he he he.. jadi ketawa sendiri nih…namanya masrisar…dia ngaku anak Prolig..alias probolinggo…. dia merantau kemalang..apa dia dibuang ya dari sana.. he he he.. gak kok dia dimalang menuntut ilmu.. dia kuliah di malang join campus…sebuah program PJJ di malang raya..mo kenalan ma temenku yang satu ini gak????dia asik lhooooo he he he….nih aku kasih alamat emailnya.. risar_umm@yahoo.co.id… mau tau no telpnya tanya ndiri donk..masak monya instan gt…pokonya dia perfect bgt… gokil lagi.. bikin suasana makin ceria.. he he he kayak iklan cat yang di tv… okehh

Leave a Comment.