betapa bodohnya diriku

Hari jumat ada jadwal vicon dengan Bapak Gatot HP, meskipun saya hanya orang di balik layar, dan hanya orang yang kelihatan sibuk, sok mondar mandir, dari ujung timur sambai bujur barat agak kenan dikit, mulai dari memperbaiki jaringan, sampai memasang itu alat (polycom), g begitu menyita tenaga c maklum puasa nyatai aja dengan pekerjaan,

tapi alangkah sial sambil memantau kegitan, saya mengedit blog saya, dan juga sedikit ada ide buat posting, dan akhirnya dengan segala hasrat aku posting juga,

sungguh disayangkan kok malah saya upload gambar g mau nampak, padahal gambar tersebut g malu-malu in lho, tapi kok ya g mau nampak, akhirnya saya edit sana-sini, wah ada yang error dengan plugin saya yaitu pada plugin OneClick Installer wah saya punya ide lagi mungkin dengan mengupgrade plugin tersebut masalah tersebut bisa teratasi, saya dengan semangatnya thu..

Opz plungin tersebut kok g bisa aktif mana Theme nya udah saya hapus, untung default nya g ikut saya hapus, kalo saya hapus juga gak mungkin sampean/anda/ semuanya bisa baca postingan saya ini, jadi themes saya yang dulu hilang, OneClick Installer lagi conflik jadi g bisa upload themes begitu juga plugin yang yang lain, saya email admin hostingan saya agar login FTP saya di perbaiki, ya malah g dibales2 email saya, karena lagi suntuk2 nya ya ilmu “ikhlas” lah yang saya andalkan, akhirnya ya, bisa anda lihat sendiri theme saya kembali ke default, ada saran mas/pak/bu/mbak?? buat saya yang lagi bingung ini.

8 Comments

  1. okeh semangat terus dhe.. makasih kawan2 sekalian, yang telah mendukung, mengasi suport.. tanpa nyemprot2, dan tak lupa shalawat serta salam semoga dicurahkan kepada kepada Nabi muhamad SAW, semoga kita tetap dalam lindungan Allah SWT. amin

    Reply

Leave a Comment.